Головна / Інше / Львовсельмаш реприватизируют

Львовсельмаш реприватизируют

Около сотни сотрудников завода “Львовсельмаш” вчера ворвались в здание Львовского областного совета с требованием незамедлительно рассмотреть на сессии ситуацию, сложившуюся на их предприятии. …

Свой протест заводчане начали у стен облсовета с утра, затем потребовали, чтобы их пустили в сессионный зал. После того, как на сессии выступил председатель специальной комиссии по изучению ситуации на “Львовсельмаше” Михаил Тытыкало и сообщил, что комиссия не подготовила вопрос для вынесения на сессию, около 100 пикетирующих вломились в сессионный зал.

Просьбу председателя Львовского облсовета Михаила Сендака покинуть помещение они проигнорировали

В результате Львовский облсовет принял решение обратиться с письмом к президенту, премьер-министру, председателю Фонда государственного имущества с просьбой разобраться в ситуации, сложившейся на предприятии «Львовсельмаш».

Как стало известно «ДЕЛУ», в письме Фонду госимущества предложено провести прозрачную оценку имущества завода и вернуть 50% + 1 акция завода государству.

ОАО “Львовсельмаш” было создано 19 февраля 1996 года. В феврале этого года Львовский областной совет создал комиссию для изучения ситуации на “Львовсельмаше”.

(«Дело», №75, 10.02.2006)

x

Рекомендуємо

Кандидати на голову Новояворівської ОТГ

ДАІшник, помічник Дубневича і держслужбовець. Огляд кандидатів на голову Новояворівської ОТГ

Що відомо про тих, хто прагне очолити Новояворівську ОТГ