Головна / Інше / «Эколан» возглавила жена Сенчука

«Эколан» возглавила жена Сенчука

Председателем наблюдательного совета корпорации «Эколан» (Львов) вместо Степана Сенчука, убитого в конце ноября под Львовом, назначена его жена Людмила Сенчук. Об этом «ДЕЛУ» сообщил пресс-секретарь корпорации Юрий Боруцкий со ссылкой на решение внеочередного общего собрания участников «Эколана», которое состоялось 14 декабря. Предыдущее место ее работы он назвать не смог: «Не могу сказать, работала ли она раньше в корпорации. Звоните завтра».

Тем временем убийство известного львовского бизнесмена и бывшего председателя Львовской облгосадминистрации остается нераскрытым. На днях общественная организация «Комитет предпринимателей Львовщины», которая объединяет руководителей свыше 50 предприятий, обратилась к секретарю СНБО Анатолию Кинаху с просьбой взять под личный контроль текущий ход расследования дела об убийстве и инициировать заседание СНБО, на котором рассмотреть общую ситуацию во Львовской области и в целом в Украине. «Уже прошло почти полмесяца, однако никаких весомых результатов по расследованию этого резонансного убийства нет», — возмущены предприниматели.

Начальник УМВД Львовской области Виталий Максимов признал, что пока новых фактов по данному делу у милиции нет. Единственное, что у нее уже не вызывает сомнения — убийство было заказное. «Преступники тщательно готовились», — сказал Максимов. По его словам, ни одно из тех 20 лиц, которые были задержаны по подозрению в преступлении, не оказалось убийцей.

«Дело», №42, 15.12.2005

x

Рекомендуємо

Скульптура сплячого лева на Личаківському кладовищі у Львові

Скільки коштує похорон у Львові

Недешево. Організація поховання — неабиякий удар по сімейному бюджету. Детальніше про те, ...