Головна / Довідник / NB! / Ноутбуки Lenovo: устройства, на которые может рассчитывать бизнес
Бізнес-ноутбуки Lenovo

Ноутбуки Lenovo: устройства, на которые может рассчитывать бизнес

Мощные «машины» для САПР и портативная техника для работы с офисными приложениями. Ультрастильные трансформеры и практичные лэптопы без единой лишней опции. Мобильные компаньоны и устройства, заменяющие настольные системы. Все это линейки ThinkPad, ThinkPad YOGA, Lenovo V и ThinkBook— бизнес-ноутбуки Lenovo, одним из главных преимуществ которых является потрясающая надежность.

Оптимальный помощник для новых достижений

Ноутбук Lenovo ThinkPad со строгим лаконичным дизайном буквально «дышит» уверенностью. Работа в мороз, зной, при высокой влажности и после падения — не предел для прочных  моделей стильной линейки, испытываемых по стандарту Министерства обороны США MIL-STD-810G и в лаборатории Lenovo*. Ноутбуки оснащены средствами безопасной авторизации, модулем шифрования данных TPM 2.0 и шторкой приватности ThinkShutter. С лэптопом можно не волноваться о сохранности ценных корпоративных файлов и конфиденциальности личной жизни.

*Такое использование не гарантирует функционирования при подобных условиях тестирования. Гарантии Lenovo не распространяются на случаи неправильного использования устройств.

Производительный, «миниатюрный» ThinkPad YOGA с запасом автономности до 18 часов* и зарядкой батареи с 0 до 80% за 60 минут создан для пользователей, которые не сидят на месте. Модели проходят сертификацию на прочность и выносливость, как ноутбуки ThinkPad, и при этом отличаются «гибкостью», как трансформеры YOGA. В зависимости от выполняемых задач, выбирай удобный режим использования устройства. Для печатания — «ноутбук», для зарисовок на сенсорном экране с помощью стилуса и чтения электронных книг — «планшет», для презентаций и просмотра видеоконтента — «тент» или «стенд».

*По данным MobileMark 2014.

Требованиям к надежности для предприятий малого и среднего бизнеса отвечают линейки ThinkBook и Lenovo V. ThinkBook выполнен в прочном корпусе, оснащен средствами защиты информации от взлома и порадует мобильностью. Только необходимое для продуктивной работы — отличительная черта ноутбука Lenovo V.

Покупка в один клик

В официальном интернет-магазине Lenovo можно выбрать ноутбук с помощью системы фильтров, отметив желаемые характеристики, подробной информации о товарах и фото, отзывов других покупателей. Не хочется заполнять форму? Оставь номер телефона, по которому менеджер перезвонит для уточнения деталей заказа. Оплачивай наличными, банковской картой или по безналичному расчету. Доставка осуществляется в любой город Украины.

x

Рекомендуємо

«!Фест» отримав ліцензію на вирощування медичного канабісу: медіа купились на жарт співвласника холдингу Юрка Назарука

Співвласник холдингу «!Фест» Юрко Назарук в себе на «Фейсбуці» сьогодні опублікував фотографію, ...