Головна / Інше / Во Львове взорвалась аптека

Во Львове взорвалась аптека

Три человека пострадало, в том числе двое в тяжелом состоянии госпитализировано вследствие взрыва в аптеке во Львове. По информации Управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Львовской ОГА, взрыв в аптечном киоске «Ваш порятунок», расположенном на первом этаже жилого дома по ул. Креховецкой, 11, произошел приблизительно в 9.00 понедельника. Взрывная волна разрушила стену, сопредельную с соседним баром. Дом существенных разрушений не испытал.

Предварительно «чрезвычайщики» сделали вывод, что причиной взрыва стала утечка бытового газа. Однако служба «Львовгаза», которая выехала на место, этого не подтвердила. По состоянию на 14.30 понедельника причина взрыва еще устанавливалась. «Работница аптеки, которая пришла на работу, включила свет. Это и привело к взрыву», — отметила работница Центра пропаганды ГУ МинЧС во Львовской области Иванна Поважук.

Киоск на Креховецкой расположен вблизи «Краковского рынка», гендиректор которого, Владимир Кожан, баллотируется во Львовский областной совет по списку блока «Наша Украина» (24 место).

(«Дело», №101, 21.03.2006)

x

Рекомендуємо

Ветха банкнота номіналом 5 гривень

Як і де обміняти ветхі або пошкоджені гроші

Навіть згорілі майже наполовину гривні можна обміняти на новенькі купюри.