Головна / Інше / Во Львове воюют «зеленью»

Во Львове воюют «зеленью»

Избирательный штаб кандидата в мэры Львова от блока «Наша Украина» Василия Куйбиды обратился в городское управление милиции с требованием защитить бигборды кандидата. Об этом сообщил руководитель штаба Иван Рудницкий. По его словам, в ночь с 20 на 21 февраля несколько рекламных щитов Куйбиды были заляпаны зеленой краской. …

Ранее подобная акция состоялась в ночь с 15 на 16 февраля. Избирательный штаб заменил испорченные щиты и выставил возле некоторых дневное дежурство. «Мы не можем обеспечить их охрану ночью», – заметил Рудницкий.

Штаб кандидата Куйбиды хочет, чтобы милиция усилила патрулирование в местах расположения его бигбордов и наконец задержала хулиганов, которые уничтожили 20 щитов, нанеся этим убытки приблизительно в 4 тыс. грн. «Это очень серьезная сумма даже для кандидата», – заметил руководитель штаба.

По мнению Рудницкого, бигборды Куйбиды портит организованная группа: “Это чья-то провокация чьего-то штаба”, – сказал он. В избирательном штабе наибольшего конкурента Куйбиды, самовыдвиженца Андрея Садового, считают стремление оппонентов привлечь милицию для охраны их бигбордов преувеличенной мерой безопасности. В штабе Садового «ДЕЛО» заверили, что к порче бигбордов Куйбиды они отношения не имеют. «Нам до его бигбордов нет никакого дела”, – сказал штабист. Львовские стражи порядка обращение штаба Куйбиды пока не комментируют.

(«Дело», №83, 22.02.2006)

x

Рекомендуємо

Кандидати на голову Новояворівської ОТГ

ДАІшник, помічник Дубневича і держслужбовець. Огляд кандидатів на голову Новояворівської ОТГ

Що відомо про тих, хто прагне очолити Новояворівську ОТГ